miércoles, 6 de julio de 2011

Mini pastel. Rápido y sin gluten.

Estos últimos meses ir al super se ha convertido en toda una aventura. Investigamos, leemos , miramos y remiramos todos los productos para ver cuáles tienen o no tienen gluten. Mi amiga Isabel (siempre tan atenta ¡vaya encanto!) me comentó que en Makro vendían muchos productos sin gluten y allí fuimos de excursión...




Además de un montón de productos de la marca Proceli (tipo bollitos, medias noches, panes,...) encontramos este mini pastel que nos sorprendió por la rapidez con la que se prepara. Únicamente tienes que mezclar el preparado de la bolsa grande con un huevo, batirlo y meter en el microondas ¡¡1 minuto!! Luego derrites igualmente en el microondas los paquetitos pequeños, que son la cobertura de chocolate y...




¡¡¡listo!!!




¡¡Mirad que pinta!! Es un bizcocho de chocolate, muy esponjoso y con muy buen sabor. La verdad es que no viene nada mal tenerlo en casa para esos cumples que surgen a última hora y te pillan sin tiempo para preparar algún pastelito. Se llaman "Happy cake" y son de la marca Happy kitchen. Os animo a probarlo!!


3 comentarios:

  1. Menuda pinta tiene eso... ya lo probaremos un día.

    ResponderEliminar
  2. Vaya pinta!!!! dan ganas de hacerlo incluso aunque puedas tomar gluten ;)

    ResponderEliminar
  3. Qué buena pinta, habra que probarlo!!!
    Un beso
    Paloma
    www.chocolatmalaga.blogspot.com

    ResponderEliminar