Cuando en casa el gluten es un elemento prohibido, los desayunos comienzan a se un dilema, sobre todo, si tu familia está acostumbrada a desayunar pan. Y es que sí, hay panes para celíacos pero, siendo sinceros, muy poquitos merecen la pena, a no ser que lo hagas tú mismo en casa, que la cosa ya cambia, pero claro, hacer pan prácticamente cada dos días, es una tarea. Así que cuando no nos ha dado tiempo a hacerlo o nos apetece desayunar o merendar otra cosa, esta es nuestra receta más recurrente. Es muy fácil de hacer y a todos nos encantan!!
Quedan muy ricos tanto con dulce como con salado.
Para descargar, pincha aquí.
¡¡Espero que os gusten!!
Que blog mas bonito tienes!!
ResponderEliminarme encanta todo lo que he visto,
desde hoy una seguidora mas, te
invito a pasarte por el mio.
Muchas gracias!! Me alegro de que te hay gustado. Tú blog también es impresionante. Sin duda, me inspirará a partir de ahora. Preciosas tartas!!!
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