lunes, 18 de abril de 2011

El pasado 3 de abril fue el cumpleaños de nuestra seguidora M. Carmen y la obsequiamos con esta tarta que, además de ser "con fondant y sin gluten", era de lo más "natural" ya que se trataba del clásico "Carrot cake" americano; es decir un delicioso bizcocho de zanahoria relleno de crema de queso. Simplemente, EXQUISITO...


El fondant era de nubes que, aunque es más engorroso de trabajar, el sabor es mucho más bueno que el que compramos en las tiendas especializadas, al menos para mi gusto. Además, nos aseguramos que, al hacerlo en casa, está totalmente libre de gluten.

Es una tarta muy vistosa y muy fácil de hacer. Su sabor es muy peculiar ya que lleva ingrdientes que para nosotros son poco habituales en los bizcochos: zanahoria, nuez moscada, jengibre, azúcar moreno,... Toda una gama de saboras y aromas,...


Esto es una prueba de que la cocina sin gluten no tiene que limitarnos a cocinar todo aquello que queramos. Es cuestión de añadir, quitar, sustituir y sobre todo probar, probar, probar,...

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