lunes, 22 de octubre de 2012

Recetas para Halloween: Pudín de castaña sin gluten.

Siempre que hablamos de recetas de Halloween nos viene a la cabeza como ingrediente principal la calabaza y aunque, como ya sabéis, me encanta todo lo relacionado con la cultura anglosajona, esta vez quiero usar un ingrediente mucho más de nuestra tierra y que es la "estrella" del otoño: las castañas.
Pudin de castaña sin gluten

Este pudín es una de los dulces preferidos de mi hija, porque además de estar riquísimo, es muy entretenido de hacer y a ella le encanta participar pelando (y comiéndose) las castañas que necesitamos. Es perfecto para hacerlo en casa una tarde de lluvia con los peques.

Aunque es algo laborioso por el tema de pelar las castañas, es una receta bastante fácil que podéis encontrar aquí. Se trata de un blog de cocina "más que recetas..." maravilloso en el que además podemos encontrar recetas sin gluten. Os recomiendo que lo visitéis porque no tiene desperdicio...

Ah!! Y no olvidéis que es una receta perfecta para una merienda de Halloween!!

2 comentarios:

  1. Me ha parecido una idea genial...!!!!
    de nuevo me soprendes con tus recetas.
    Besos y feliz lunes.

    ResponderEliminar
  2. Mmmmmmmm Te ha quedado perfecto. Y gracias por mencionarme mi blog ;) un beso

    ResponderEliminar