lunes, 31 de diciembre de 2012

Galletas de azúcar y canela sin gluten.

Esta receta la había preparado para el concurso que organizaba Pikerita junto a Genius, pero cuando me he sentado esta mañana a escribir, me he dado cuenta de que el plazo terminaba hoy a las doce... Pero bueno, como es una receta muy facilita y está riquísima, la comparto con todos vosotros.


"Genius Gluten Free" es una compañía británica que hace muy poquito ha introducido sus productos en el mercado español. Podemos encontrarlos en la sección de congelados de los supermercados Carrefour. Están realmente buenos y podemos encontrar, entre otros, pan de molde blanco e integral, pan de pita, pan indio (nuestro preferido), pizzas, napolitanas, masa quebrada y tortitas de limón y pasas, al más puro estilo inglés.

Para esta receta hemos utilizado la masa quebrada Genius; únicamente hay que dejar que descongele y lista para usar!! No se pega, no se rompe,... perfecta y, además, riquísima!! Tienen una textura fantástica, con un toque hojaldrado que os encantará.


Lo único que tenéis que hacer es estirar la masa con un rodillo, cortarlas con tus cortapastas preferidos, untarles un poco de mantequilla y espolvorear azúcar y canela. Las horneamos y listo!! Unas buenísimas, facilísimas y rapidísimas galletas!!


¡¡Ya veréis como vuelan!!

Y desde aquí desearos un...

¡¡FELIZ AÑO 2013!!

6 comentarios:

  1. Te deseo todo lo mejor para el año nuevo, que el 2013 sea un gran año y que nunca nos falte una ilusión para seguir luchando.
    Un fuerte abrazo.
    Mercedes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias!! Espero que tú también tengas un año maravilloso y que nos sigamos por aquí!!

      Eliminar
  2. Feliz año Rocio !!! una recetita estupenda!!! sencilla y rápida... pero RIQUISIMA !!!! Bs

    ResponderEliminar
  3. Feliz Año para tí también!! Espero que este año sigas compartiendo con todos tus maravillosas recetas. Besos.

    ResponderEliminar
  4. Acabo de descubrir tu blog me gusta mucho ya me tienes de seguidora. Haré alguna de tus recetas. También tengo blog:La dulceria de evita, te invito a visitarme.
    Un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias!! Me alegro de que te guste. También me tienes de seguidora. Besitos!!

      Eliminar